viernes, 6 de junio de 2014

Hi Hat Cupcakes o mi manera de disculparme por no publicar.

Hola Chicos! 

Si ya se que estaba perdida... En la próxima publicación les cuento. No se molesten conmigo! Al menos vean la receta que les traigo! Sé que despues de verla se les va a pasar la molestia :)




Son Hi Hat Cupcakes! O de ¨Sombrero Alto¨ el cupcake es de chocolate, el frosting es de merengue suizo y como si eso no fuera suficientemente rico como para chuparse los dedos, tienen... Cobertura de chocolate! Miren que ricooo!!!




Que??? En serio estan molestos aun? bueno les tengo otro regalo... Video! Si no aprenden al menos se rien un ratito... Que pena jeje


https://www.youtube.com/watch?v=zq7KdlZr0aU&feature=youtu.be

Hi Hat Cupcakes

Ingredientes
Para los Cupcakes
(30 Cupcakes)

250 gr de Margarina
250 gr de Azúcar Blanca
5 Huevos
200 gr de Harina de Trigo
50 gr de cacao en polvo
1 cda de Polvo de Hornear
1 cda de esencia de vainilla
1 cda de esencia de leche (opcional)

Para el Merengue Suizo

1 y 3/4 de taza de Azúcar Blanca
3 claras de Huevo
1 cta de cremor tártaro (opcional)
1 cta de esencia de vainilla 
1/4 de taza de agua

Para la Cobertura


2 tazas de Chocolate de Cobertura 
3 cdas de aceite

Procedimiento

Para los Cupcakes

Precalentar el horno a 170 C. Batir la margarina con el azúcar a alta velocidad hasta que se mezclé por completo y se logre una textura de pomada. A velocidad media añadir los huevos uno a uno. Cuando los huevos estén totalmente integrados añadir las esencias. Agregar luego la harina previamente tamizada con el cacao y el polvo de hornear. Colocar capacillos en una bandeja para Cupcakes y rellenarlos hasta 1/2 (no deben levantar demasiado, la explicación en el video). Hornear por 20 minutos aproximadamente. Retirar los Cupcakes del horno y dejar enfriar.

Para el Merengue Suizo

Colocar todos los ingredientes en un bowl resistente al calor, colocar en baño de María y remover ligeramente por un minuto hasta que se disuelva el azúcar. Retirar del fuego y batir un minutos más a alta velocidad con batidora hasta que la mezcla forme espuma. Colocar la mezcla nuevamente en baño de María y continuar batiendo a alta velocidad por aproximadamente 10 minutos o hasta que la mezcla forme picos firmes. Retirar del fuego y batir por un minuto más. Colocar en una manga con una boquilla redonda preferiblemente.

Para la Cobertura

Derretir el chocolate junto con el aceite e integrar.

Para el procedimiento de armado 



                  
                     



Ya saben! Vean el Videooo!!!


1 comentario:

  1. Hola Lissett, que bueno que te vaya bien con las tortas, se ven muy buenas. Las tomaré muy en cuenta cuando necesite una.

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