lunes, 24 de marzo de 2014

Cupcakes de Brownie con Doble Chocolate. Mi adicción al Chocolate

Holaaaa...

Hoy estamos chocolatosos...

Yo soy una persona dulcera, de toda la comida la parte que más me gusta es el postre. Cuando llega ese momento tan esperado a veces ni siquiera se cual escoger. Por mi me los como todos! Pero si hay algo por lo que tengo debilidad es por el Chocolate! 

No hay nada más rico en esta vida que un chocolatito. Y todo lo que se prepara con chocolate pues también me derrite, nunca puedes equivocarte con el chocolate. Ejemplo, helado de chocolate con lluvia... De chocolate! Sirope... Obvio de chocolate! Y si le pones un pirulin de adorno pues perfecto! 



Amo el Chocolate, es por eso que desde que descubrí estos brownies con doble chocolate no he parado de hacerlos! Ni de comerlos! Incluso me pongo egoísta! Les hago a mis papas Cupcakes de vainilla solo para que no me toquen los de brownie! Además la receta es facilita...


Cupcakes de Brownie con Doble Chocolate

Ingredientes

200 gr de Chocolate para taza
120 gr de Margarina
100 gr de Azúcar blanca
200gr de Papelón granulado
140 gr de Harina de trigo
2 Huevos
3 cdas de Cacao en polvo
1 cda de vainilla

Procedimiento

Precalentar el horno a 180 C. Derretir la mitad del chocolate con la margarina, mezclar hasta que quede una masa fluida. Cuando este templado añadir el azúcar, el papelón y la vainilla. Para esta receta yo no utilizo batidora, sino un tenedor para mezclar. Tener cuidado con los granos grandes del papelón que a veces no esta bien granulado. Cuando la masa este homogénea añadir los huevos y seguir mezclando. Tamizar ahora la harina y el cacao y agregar a la mezcla hasta integrar por completo. Picar el resto del chocolate en trocitos pequeños y añadir a la masa. Colocar en moldes para Cupcakes y hornear por 30 minutos.

Sacar del horno y a comer! 

RECOMENDACIÓN comerlos calientitos con una bola de helado de vainilla! 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario